Феномен сексуальной монашки

Тема поста (пусть и немного утрированная в названии) – это сексуальный феномен Наташи. 😉

Если не знать Наташу лично и судить о ней только по соцсетям, может сложиться впечатление, что она, будучи сексуально раскрепощенной, вкупе с ее знанием психологии секса, соблазняет всех направо и налево без разбора. Это впечатление верно лишь отчасти, и то это лишь одна сторона многогранной Наташи. 😉

Да, она умеет соблазнять, и тем, кому так повезет, могут быть уверены, что это будет их лучший секс в жизни – это относится как к М, так и к Ж. Но кто эти счастливчики? Попасть в их число – это значит пройти сквозь сито не только физических, но и морально-интеллектуальных критериев отбора. Нет, это не значит, конечно, что избранный должен брать в уме интегралы и знать все даты мировой истории, но быдлу и просто недалеким претендентам даже и мечтать о наташиных прелестях не приходится. 😉 “Лишь бы с кем” – это вопрос бл*дский”, и к Наташе он никак не применим. Кроме того, у Наташи есть одно достоинство, которое ценится на вес золота: даже после короткого воздержания следующий секс с нею – это как секс с девственницей, в виду ее особенных физиологических особенностей. А такой товар, сами понимаете, лишь бы кому по дешевке не доверить. 😉

И таки-да: получатся вот такой парадокс. Вроде как и раскрепощенная Наташа, да так, что любая шлюшка ее способностям позавидует, а моральные критерии – похлеще, чем в самом крутом монашеском ордене. Вот так! 😉

Comments

Protected: Еще немножко развратных gif-ок

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Весна в Провансе

Весна пришла в Прованс еще в феврале.

А сейчас она уже – в своем полном разгаре! Хотя, по фоткам из безлюдного Экс-ан-Прованса, так сразу и не скажешь. 😉 Зато  Лазурный берег сегодня – это край цветущих мимоз!

Comments

Protected: A little teaser for our kinky fans :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Кап д’Агд во время карантина: зима 2021

Редко когда можно увидеть Кап таким пустынным… и красивым!

Пляжи практически безлюдны (гуляют разве что заядлые собачники вроде нас ;)), зато кругом тишина, шум волн и яркие закаты!

Comments

Protected: Life in fishnets :)

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Зима и в Провансе бывает снежной

Правда, очень-очень редко – и все тает за полдня! 😉

Но вот такой короткий эпизод все-таки случился в январе! И пальмы оказались покрыты снегом! 🙂 Ну а дома – уютный и жаркий камин. 😉

Comments

Предновогодние Альпы

Перед самым Новым Годом, невзирая на официальное закрытие лыжных станций, мы сумели все-таки вырваться в Альпы!

“Скрытых лыжников” не останавливают ни комендантский час, ни запрет на работу лыжных станций: люди все равно находят снежные склоны и катаются на свой страх и риск. Либо используют горки для санок – как и мы в этот раз. Впрочем, снег на лыжной станции, куда мы ездили, был уложен как в сезон, и даже один подъемник-эскалатор работал! Но все же любителей санного спорта в тот день оказалось больше.

А так все получилось замечательно: и покатались хорошо, и горным воздухом подышали, и природой полюбовались.

Comments

Protected: Лучший способ проснуться утром

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Enter your password to view comments.

Ода 2020-му.

Вот и прошел 2020-й год.

По ТВ (и российскому, и даже европейскому) радуются, что он наконец-то закончился. Наверно, да, он был тяжелым, особенно для частного бизнеса, для работников медицины, да и для офисных работников тоже. Это факт. С другой стороны, ситуация с КОВИДом показала, насколько политизированным могут быть решения во время пандемии. Нисколько не умаляя опасности заболевания, совершенно очевидно, что власти многих стран использовали эпидемию и карантин как средство подавления протестных выступлений, под вывеской “заботы о здоровье населения”. При этом, работать на благо корпораций, государства и дядю-миллионера почему-то не считалось опасным занятием. Ограничения затронули лишь свободное время трудящихся! А также их правo на протeсты на открытом воздухе. Короче, разрешалось работать, кушать (не в ресторане) и спать. Вот такая “забота” о здоровье.

Впрочем, для нас лично год выдался не таким уж и плохим. Да, пришлось отменить пару дальних поездок, но мы все равно компенсировали их поездками по Европе за время “летней передышки”, осенью и даже зимой! Побывали в тех местах, где давно хотели побывать, но никак не получалось. На работе перешли на смешанный график работы: наконец-то поняли, что три дня в неделю можно эффективно работать и из дома, а не стоять в пробках на работу и после нее. Плюс, ношение масок, санитарные меры снизили риски заболевания гриппом и ОРЗ. Нашлось больше времени на работу по дому и саду. А собаки – так те вообще в восторге, что хозяева всегда дома, с ними.

Правда, и в весе мы прибавили, но что ж. Не все коту масленица! 🙂

Comments

Колорадо в Провансе

Поскольку и Швейцарию закрыли буквально в понедельник (причина все та же – контроль на границе из-за COVID-19), опций “куда поехать” осталось совсем мало.

Одно местечко мы давно хотели посетить. Называется оно Руссильон (Roussillon) – именно там находится так называемое “Провансальское Колорадо”. Точнее, там оно начинается, а заканчивается в нескольких километрах от него, у городка Рюстрель. Это довольно древняя геологическая формация, которая благодаря выветриванию приняла облик знаменитых красных скал в Колорадо. Отсюда и название. Местное “Колорадо” расположилось недалеко от нашего дома, а сама поездка проходила по живописнейшим горам Люберон (это предгорье Альп).

Еще местечко известно своими красностенными домами: охра, которая добывалась в “Колорадо”, в том числе шла на облицовку местных зданий. Оттого у городка такой живописный вид.

Ходить надо было много, и не просто ходить, а следовать одному из двух маршрутов разной сложности. Летом, конечно же, это было бы мукой (если учесть жару и безветрие), а вот зимой и мы, и наши собачки справились с физическими нагрузками неплохо. Хотя, конечно, и устали немного. Впрочем, свежий воздух и природа – только польза для здоровья! 🙂

На обратном пути мы заехали в городок Апт – тоже интересное и историческое место!

Comments

Наш рождественский ужин

Что может быть лучше свежих морепродуктов и, в особенности, устриц! 😉

Comments

Лазурный Берег под рождество

Одним из следствий COVIDа стало то, что из-за отсутствия туристов на дорогах стало довольно-таки просторно.

Даже городки на Лазурном Берегу, обычно под завязку забитые даже на рождество, сегодня выглядят буднично, а курортныe зоны – банально вымершими. Мы воспользовались свободой на шоссе и решили совершить небольшой тур одного дня в город Frejus, а заодно заехать в русский гастроном в Ницце. 😉

Frejus примечателен своим древнеримским амфитеатром, который… еще действует! Его руины бережно сохранили, укрепили, а внутри сделали “евроремонт” – расположили места для зрителей и используют теперь для показа разныx театральныx и музыкальныx представлений. Рядом с амфитеатром – парк памяти. Прекрасное место для прогулок – парковка тоже рядышком.

После осмотра древнего комплекса мы поехали в порт, славный своими почти венецианскими мостами и белыми лебедями в акватории.

Нагулявшись, мы поехали дальше, в Ниццу, где и завершили этот день шоппингом.

Comments

Чао, зимние праздники!

История с COVID-19 пришла к своему логическому концу: на рождество и Новый Год поехать практически некуда.

Закрыты для туризма Испания, Италия, Германия. Оставшийся выбор – это либо Франция (но и здесь у нас не работают музеи, клубы, рестораны, парки аттракционов, лыжные станции!), либо Монако, либо Швейцария. Выбор небогат, что уж там и говорить. Разве что по пляжу в Кап д’Агде погулять, в гордом одиночестве…

Comments

Про аквариумы

Давненько не поднимали мы тему наших акв!

А зря! Вот так они выглядят в 2020-м году. 🙂 Круглый аквариум достался в наследство от моего деда. Еще в 70-е годы он разводил в них барбусов и мечехвостов. Ну а теперь в нем живут моллинезии. 😉

Comments

« Previous entries Next Page » Next Page »