И снова о мракобесах и тех, кто их покрывает.

Б**, это так называемая “власть” или сборище жуликов и воров, которым плевать на все, кроме своих меркантильных целей? Впрочем, вопрос риторический и ответ на него уже более десятка лет очевиден. 🙁

 “В пятницу в российскую столицу пришел Курбан-байрам – мусульманский праздник жертвоприношения. Он неизменно приводит к всплеску недовольства и появлению возмущенных комментариев даже от тех, кто не считает себя ксенофобом. Весьма эмоционально обстановку на дорогах сегодня утром NEWSru.com описал житель столицы: “Я ребенка в школу еле довез. Б**! Горит зеленый свет для машин, а им по***, как стадо, нескончаемой толпой идут через улицу. Не реагируют на знаки, на свет, вообще ни на что”.

В блогосфере недовольных комментариев тоже хватает. Андрей Чунин: “В Москве на некоторых улицах ограничено движение в связи с Курбан-байрамом. Иван, б****, Грозный, мог ли ты предположить?!” @into_view: “Курбан-байрам или проспект Мира на осадном положении: в 10:05 приезжаю на ст. Проспект Мира кольцевая – весь вестибюль станции в мусульманах”. ‏@ivolokitin: “Мусульмане празднуют сегодня Курбан-байрам! Это конечно здорово, но сегодня в метро чувствовал себя как будто я на Ближнем Востоке!”

Отметим, что особо впечатлительные блоггеры принялись распространять информацию о том, что в “Лужниках” сегодня будут приносить в жертву баранов. Такая традиция у мусульман, действительно, существует, однако в Москве жертвоприношения запрещены уже несколько лет. Традиционный ритуал заклания животных можно будет провести только на определенных бойнях в Московской области, отмечает ИТАР-ТАСС.

Меж тем в интернете появилось и другое видео. Согласно комментарию к нему, дело происходило именно сегодня на стройплощадке где-то в центре Москвы. Видно, как группа мигрантов укладывает на землю нечто, весьма напоминающее барана. При этом один из них выполняет над тушей какие-то манипуляции, а остальные настороженно озираются по сторонам. Имело ли в данном случае место незаконное жертвоприношение, пока официально не подтверждено. “Скажите спасибо, что в центре Москвы режут баранов, а не ваших детей”, – язвительно замечают некоторые комментаторы.”

Comments:

Leave a Comment