Обо всем понемногу :)

Начну с последней новости: США завоевали “бронзу” ЧМ по хоккею, обыграв финнов 3-2.

Теперь посмотрим, сумеет ли победить Швейцария и стать Чемпионом Мира. Будем надеяться, что Шон Симпсон завоюет “золото” и поддержит марку канадского хоккея. Кстати, единственный в мире тренер, кто способен победить Симпсона – это Рич Черномаз. Но об этом мало кто знает. Только те, кто видел полуфинал “Кельн” – “Мюнхен” в 2002-м. 🙂

Кстати, интересный я нашел aftermath вчерашнего хоккейного матча на “Газете-РУ”. 🙂 И не могу с ним не согласиться!

Справедливости ради могу заметить, как человек, проживший в США 18 лет. Подавляющее большинство
американцев не знает о чемпионате мира по хоккею. Кроме людей, специально занимающихся Россией и СССР, Россия американцев абсолютно не интересует. Вам, наверное, было бы очень обидно, если бы вы могли представить насколько в Америке простым обывателям не интересна Россия. Внутренний бейсбольный турнир – это святое!
“Видеть себя в окружении врагов, приравнивать хоккейный матч к войне, чуть ли не во всяком поражении видеть вражеский заговор, и восторгаться юнцами, орущими матерные ругательства в камеру на весь мир.” – это замечательно сказано. Ваши (русских) оскорбления по отношению к американцам до них не доходят и не интересуют. Их читают здесь только русскоязычные и не перестают радоваться из какой мерзости мы, слава богу, уехали. Спасибо вам.

Вторая новость – это вчерашнее “Евровидение”. Мне, конечно, оно в общем-то по барабану, и главным событием вчерашнего дня для меня был полуфинал ЧМ США – Швейцария, но все же, из всех отстоев ЕВ больше всех понравилось немецкое выступление. Датчане – это так, фигня; радует хоть, что победители – коренные европейцы. А прочие россии, азербайджаны и даже украины – реальные отстои. Не музыка, а вопли, о которых забудут уже через неделю.
Короче – Deutschland ueber alles! :)))))

Ну и последнее, что запало в мозг сегодня – это передача “Неделя с Марианной Максимовской”. Поражен варварскому, садистскому убийству гея быдлогопом в Волгограде, показанному в этой передаче… И гопник объясняет свой поступок “актом патриотизма”! Не в первый раз слышу о гопниках из этого города. Впервые стал жалеть о том, что фельдмаршал Паулюс не довел свою работу до конца в свое время… Ну как можно уважать быдло-“патриотов” России после этого? Честно говоря, я вообще за то, что бы таким вот “патриотам” России не давали загранпаспортов! Раз орешь и истеришь, что ты за Россию – так отдыхай в России и нечего тебе мотаться по “гейропам и прочим вражеским странам”. А то двойные стандарты все время. Орут, что открылись курорты Северного Кавказа в Чечне или в Дагестане, а сами едут в “загнивающий Запад” или на пляжи “оси зла” в Майами к детишкам. Нет уж! За слова нужно отвечать, псевдо-патриоты! Сказали “А” – так делайте “Б”.


Comments:

Leave a Comment