Мужики-лузеры и расчетливые женщины

Мы решили немного подробнее рассмотреть, кто такие мужчины-лузеры во Франции и почему частенько они стараются наладить контакт именно с русскими женщинами либо вообще с женщинами из бывших республик СССР.

Наше недавнее “знакомство” с альфонсом добавило много пищи для размышлений. Надо сказать, что он – не единственен в своем роде: мы знаем еще несколько таких вот “альфонсиков”, которые практически ничего из себя не представляют, как внешне, так и внутренне, не утруждают себя работой, зато хотят жить “красиво” и “богато”, насмотревшись на других, более успeшных, людей. Запросы явно не соответствуют возможностям, но жить все равно хочется “по-суперски”. А что делать, если местные француженки не обращают на таких внимания? Правильно, постараться “присосаться” к иностранке, и желательно побогаче! И вот тут-то как нельзя кстати оказываются девушки из России или других стран бывшего СССР; как правило, небедные и живущие за границей либо с мужем (со свободными нравами), либо за счет богатого папика-полуимпонента, который регулярно переводит ей за бугор бабки, а сам остается прожигать жизнь где-нибудь в Москве или в Питере, либо за счет успешных в финансовом плане родителей.

Самое удивительное – что даже на таких невзрачных недоумков русские девушки и женщины могут кидаться почти с радостью самки, у которой от перевозбуждения взбесилась матка и из которой ручьем потек теплый сок похоти. Об этом нам рассказал сам “альфонсик”; впрочем, и от некоторых других, подобных ему особей, мы слышали нечто подобное. Некоторые такие женщины, как мы уже писали в аналогичной теме несколькими постами ниже, используют “альфонсиков”, чтобы получить местный паспорт, а потом делают им ручкой. Для “альфонсиков” это – невосполнимый удар по психике: во-первых, в очередной раз указывается на их ущербность, а, во-вторых, они лишаются источника финансирования, и им приходится начинать все с начала. А это нелегко, да и возраст с годами не уменьшается. Одни пытаются “отомстить” кинувшим их бывшим пассиям, другие спиваются и опускаются еще глубже в жизни.

Таких женщин, конечно, мы ни в коей мере не оправдываем. С другой стороны, причина такого их поведения кроется в том числе и в историческом аспекте. Веками из-за политики разных российских государств уничтожалась лучшая половина мужского населения – будь то войны, репрессии или даже голод. Оставался (в основной массе) “некондишен”: алкоголики, “маменькины сынки” и просто недалекого ума мужики, которые видели в женщинах либо “кусок мяса”для удовлетворения похоти, либо домработницу. Поэтому даже сейчас многие девушки предпочитают близко общаться с арабами, кавказцами, но никак не со сверстниками – алкашами или наркоманами. А уж если есть возможность вырваться за границу, да еще и натрахаться всласть с каким-нибудь “альфонсиком”, заполучить гражданство и сделать ему потом ручкой, чтобы найти жениха по-состоятельнее, – то это и есть та самая реакция, которую выпестовала в женщинах российская реальность за многие столетия. И не надо оскорблять таких женщин; нужно посмотреть на ситуацию здраво и подумать, что следует сделать, чтобы нация не спивалась и работала на свое будущее, а не на самоуничтожение. Ведь без женщин никакого будущего не будет, не так ли? 😉


Comments:

Leave a Comment