За*бали!

Давно уже хотел написать на тему “добрых советчиков” и вечных “плакальщиков”. Ибо за*бали!

Во-первых, за*бали родственнички, которые, никогда нам особо не помогая, дня не посидев с нашими детьми, когда они были маленькими, и даже не удосуживаясь поздравить иной раз с днями рождений, вдруг начинают читать нам мораль, учить жить и наставлять нас, непутевых “извращенцев”, “на путь истинный”. Хотя сами живут, как самые обыкновенные мещане, а уж про бл*дство, наверно, могли бы и сами мемуары написать. Иные “родственнички, бл*” (с) вообще стали испытывать к нам “чуЙства”, только когда узнали о нашем заграничном житие.

Во-вторых, за*бали “друзья” из бывших одноклассников (и не только). Жалуются: мол, вот, денег нет; в семье проблемы; в отпуск давно не ездили. Да и вообще, несчастные люди: какая судьба-злодейка! Но как скажешь им – постарайтесь поменяться, делать в жизни то, что нравится, а не плыть по течению, “как все”, не “устраиваться” – так такое услышишь!.. В лучшем случае – что меняться не нужно и бесполезно, от судьбы не уйдешь, да и неохота меняться; в худшем – просто обижаются, а иногда и грубят – мол, “не суди, да не судим будешь”. Бл*дь, ну так вам и надо тогда! Когда я в институте сидел дома, натирая задницу, и учил математику с физикой, вы же сами называли меня “ботаном” и ржали в голос над тем, что я, вместо того, чтобы развлекаться, сидел как прикованный и зубрил конспекты! А кто вам мешал учиться, а потом свалить за “бугор” либо найти суперскую работу? Или настолько свербило в мошонке и в пи*де, что все остальное померкло в глазах? Ну так получите и распишитесь! А теперь вы еще и разводитесь? Ну так вааще за*бись, сушите весла! А раньше что, мозгов не хватало понять, сможете вы вместе жить или нет? Ну ничо; теперь я буду с женой развлекаться по полной, а вы сидите и дальше нойте, как обделила вас жизнь-жестянка! Надо было поддерживать друг друга, своих мужей и жен, чтобы вместе развиваться и стремиться к лучшей жизни, а не надеяться на русский “авось”.

В-третьих, меня просто вот конкретно за*бали тупые педерачки вроде “Поля Чудес” с участниками-м*дозвонами и ведущим-балаболом. Эта программа – срез нынешнего российского общества, в котором одни занимаются не своим делом, другие просто проживают пустую и бесполезную жизнь, а на их место приходят мигранты и “нагибают” коренных недоумков. А еще, бл*дь, эти участники заставляют своих детишек “исполнять” кошачьими голосами всякие там песенки и стишки. Это вообще пи*дец: как грится, не можешь срать – не мучай жопу! Ну поймите вы, тупые: не получится из ваших м**давошек ни новых шаляпиных, ни новых пушкиных! А получатся такие же жлобы, как и вы сами! В зеркало посмотритесь, “родители”! Или вот еще – выкладывают в соцсетях простыни альбомов про своих детей и гордятся ими. Ну да, как в том анекдоте: “A то, что вы делаете своими руками, просто ужасно!” Бл*, ну самим-то не западло? Вы что думаете, выложив и похвалившись в инете фотками детишек, они вам, когда вырастут, миллионы баксов отсыпят? Да нет, не будет этого, даже не надейтесь! В лучшем случае пошлют вам в подарочек ссылочку на интернет-альбомчик, где ваши внучечки поднимают ручоночки, писают в горшочек или пьют молочко из стаканчика. В 100-кратных вариациях одного и того же. Яблоко от яблони, йопта, недалеко падает!

В общем, ох и ах кругом, в российском социуме. Пи*дец на пи*деце и пи*децом погоняет. Зазеркалье какое-то, иномир.


Comments:

Leave a Comment