Кто может испортить день во время отпуска?

Конечно же, мелкие гаденыши – дети!

Как мы уже писАли в этом посте: За*бали! , м*ндавошки обладают огромным-таки потенциалом похерить любое хорошее настроение и подгадить практически во всех областях жизни. Разумеется, это не относится к нашим детям: они и в младенчестве даже плакали интеллегентно и культурно, да и сейчас ведут себя вполне достойно. 😉 Да и мы не выставляем наших детей на всеобщее реалити-шоу – мол, смотрите, люди, какие у нас детишки растут! Ибо гордиться надо не мелкими, а тем, чего они достигнут в жизни. Если вообще достигнут.

Но многие овуляшки (см. “Лурку“), то есть “ТП, возводящие вылезших из их маток «карапузиков» в ранг абсолютных божеств и требующих по отношению к себе и «божеству» беспрекословного почитания и всеобщего внимания“, такими мыслями не заморачиваются и позволяют своим мелким паразитам путаться под ногами, бегать там, где этого не следует делать, и всячески вредить. Блин, да наши собаки в тысячу раз умнее и культурнее этих орущих и срущих вонючек! Но, увы, собакам почему-то не везде разрешают ходить, а вот этим “карапузикам” дозволено почти все. Особенно бесит, когда такая овуляшка встанет посреди дверей в супермаркете и начнет оправлять одежду на своем в*бл*дке, вытирать сопли или просто делать с ним селфи. Мля, и это – когда за ее спиной вырастает очередь из страждущих зайти наконец-то в магазин за покупками! Да забери ты своего головоногого домой и там селфись, сколько душе угодно, хоть чучелом, хоть тушкой, но не мешай же ты людям, страждущим приобрести багет хлеба!

Надо сказать, что меня никогда не укачивает ни в самолете, ни на корабле, ни даже на центрифуге. Но единственное, что/ кто может вызвать у меня рвотный рефлекс, – это (чужая) сопливая и слюнявая м*ндавошка. Просто бррррр!

Иногда, правда, и на нашей улице бывает праздник (злорадно так!). Вот, на прошлой неделе, в Агде, полезла такая мелкая м*ндавошка в супермаркете на ступеньку для быстрого доступа к продуктам на полке.  Продавца рядом не было, а мелкий пакостник тут как тут! И вдруг – бряк, клац, трах! – падает он с этой  ступеньки на пол, и в слезах и в соплях ковыляет побыстрее к своей мамаше-овуляшке! 😉 Просто бальзам на душу! 😉

Разумеется, бывают и нормальные, ответственные родители, смотрящие за своими детьми. К таким у нас претензий нет и быть не может. Но вот глаза мозолят именно такие, гадко-шебутные “детишки”, которые, как ложка дегтя, могут испортить любую бочку меда.


Comments:

Leave a Comment