Предательство самого преданного друга

Мы только что вернулись из поездки в Кап д’Агд и в Испанию. О наших впечатлениях будут отдельные посты, но этот пост будет о том, как один эпизод омрачил наше настроение на целый день…

У Туси на задней лапке появился пододерматит, и мы, по пути из Капа в Испанию, решили на всякий случай заехать к ветеринару в Агде. Мы уже бывали там пару лет назад, когда у Флоры было расстройство кишечника, и нам понравилась ветклиника.

Тусе прописали лекарства, и она вернулась в машину, к Флоре. Мы ждали Наташу, которая расплачивалась с ветврачом за визит, когда в соседнюю машину (на парковке) одна из медсестер занесла усыпленного большого пса, по виду лабрадора, в сопровождении двух пенсионеров… Мы были в шоке! Вместо того, чтобы лечить верного им всю жизнь пса до конца, чтобы провести с ним последние дни его жизни вместе, эти тупые пенсы, вонючее старье, просто усыпили его за ненадобностью! Дети были в шоке, Стелла расплакалась, а Туся и Флора, словно понимая все ситуацию (а может, и правда все поняв!), проводили несчастного пса в последний его путь громким лаем… 🙁

Настроение в этот день было безнадежно испорчено. 🙁


Comments:

Leave a Comment